Surat Roti dan Mentega???

Kenapa gw pake nama Bread and Butter Letter untuk blog gw??? tadinya gw mau nagsi judul blog gw dengan “judul album terbarunya Afgan”, tapi gw pikir2 masa’ sama sih!Setelah gw cari di cari kamus inggris ada bentuk lain dari arti “judul album terbarunya Afgan” itu, dapetlah Bread and Butter Letter yang artinya Pengakuan tertulis akan kebaikan hati… Cool kan…Gw juga baru denger tuh.. mungkin pepatah bahasa barat kali ye… Apalagi namanya berbau unsur2 makanan yang cukup menggambarkan klo gw doyan makan, 🙂

Kembali ke roti dan mentega..itu juga menu favorit sarapan gw… apalagi klo ditambah gula pasir, atao meises dan baru2 ini gw nyobain pake abon.. Wah rasanya kayak akan roti abon dari B**ad *a*lk (kan g boleh sebut merk). Cobain deh! Koq jadi nyambung ke makanan?

Gw coba artiin Bread and Butter Letter dengan bahasa gw sendiri kira2 begini “Sebuah surat atau tulisan yang berisi pengakuan seseorang yang digambarkan seperti mentega dan roti yang rasanya enak dan maknyus klo ditengah2nya diisi dengan apapun klo dimakannya pake hati dengan tulus…”

Hahaha.. Ngaco gw!

Setelah gw searching di Mbah Google arti Bread and Butter Letter, ya memang ini sebuah phrase bahasa orang barat sono..dan yang gw tangkep biasanya Bread and Butter Letter ini dikirimkan misal untuk ucapan terima kasih kepada seseorang ntah itu tetangga, teman atau kerabat atas perjamuan mereka atau kebaikan mereka…atao klo mau tau lebih lanjut lihat aja di alamat ini ato ini.

Dan ternyata ada juga istilah Bread and Butter Pudding ,nah klo yang ini kayaknya nama makanan deh…dari namanya aja dah kedengaran enak banget…eh, tapi puding pake mentega? lengket2 donk???

Whatever lah… Yang penting gw menulis bog gw ini dengan segala kerendahan hati gw (cie…cie..) dan mudah2an kalian suka dengan rasa yang gw beri seenak roti pake mentega + meises/gula/gula palam/abon. He3x…

Selamat Menikmati….Nambah juga boleh kok! :p

U can Call me Vidya

Pagi semua…………..(gw ikutan sama semboyan para pekerja Telkom klo setiap memberikan salam adalah Selamat Pagi!biar semangat terus katanya…)

Finally gw bkin blog juga…Mengikuti Trend yang ada…he3x…

Seorang bayi mungil terlahir di dunia ini dengan nama Rahmanita Vidyasari, bayi tersebut ternyata anak sulung from a best couple in the world, My Mom and Dad… She’s very pretty (narsis dikit boleh lah..)and seterusnya U can Call me Vidya. Gw lahir di Pontianak (hayo disebut apa kota gw???), SD sampe SMA juga di sono.. Sampe akhirnya gw bersolo karir (baca=kuliah) di kota Bandung ini… oy, klo di Pontianak gw dipanggil “Mba’ya” oleh temen2 gw.. Nah ntu ada sejarahnya lagi… Gara2nya adik gw kan manggil gw Mba’Vidya karena dy masih kecil jadinya kedengarannya Mba’ya, eh, qta masuk TK bareng (gara2 gw nangis klo gak ditemenin) kebawa deh ke teman2 TK gw, lanjut SD sampe SMA bahkan guru2 gw juga…untungnya gak sampe ke Bandung tu wabah…

Cukup perkenalan dirinya..

Cerita2 dan tulisan2 gw di blog kayaknya cukup deh ganbarin diri gw kayak gimana. klo penasaran liat aja profil gw, masih belom cukup juga??? lihat di sini. Lebih penasaran lagi??? telp or sms ke 08562412xxxx, he3x…

Salam kenal semua dan semoga kalian enjoy di dunia gw dan jangan lupa kasih comment ya klo habis baca blog gw…